目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


冏男孩的三段歷程


milstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分出去的子公司在一月一日正式成立了,作業上是外商公司。新的offer,新的開始。幾個朋友似乎認為換工作是個重要選擇,因此會關切一下狀況,但是其實我真的沒什麼想法,因為這不是公司要斷尾求生,而是因為新產品線而策略分出去的(細節不大方便講太多)。繼續待在母公司不是壞事,只是依照現況,未來這兩年在舊公司和新公司,拿到手的錢可能相差不會太多,因此,既然不會更壞,做點賭注也沒什麼不好。


又過了一年,這個部落格累積了非常多的文章。我的部落格每天大概會有三十個左右不同的來源IP,當中有些是我不認識的。其中有些可能是路過,有的可能是固定訂閱。有時會很好奇來逛的人對於我的部落格的感想,可是卻又覺得去知道這些未免自討沒趣。

milstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()