目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

milstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我一個常去看的部落格發表了為什麼要禁止禁藥,認為禁藥應該開放,風險由運動員自負,才能達成真正的公平。

接著,另一個我常去的部落格也發表了禁藥應該解禁,如同賭博和色情,基本觀點同上,但是沒多久,他又繼續發了服藥不是作弊,偷服藥才是作弊


milstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
《霍元甲》、《葉問》就看武打罷了

關於電影,其實沒有什麼特別好說的,我不會說這兩部電影就是爛片,相反的,他們其實程度上可歸類於好看的電影。

milstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《神偷‧獵人‧斷指客》

從觀眾的角度來看,我不覺得這是一部頂出色的電影。它能夠吸引人,多半是由於電影的設定給人的新鮮感:將西部片這個類型移植到東方而又能夠適當融合轉化。以最末的飛車大戰而言,除了昭示著韓國電影也能搞大出大場面之外,本身無甚出色,過程沒有起伏,一路狂追到底,最後分出勝負。但若以製作者的角度來看,韓國能夠泡製出這樣一道大菜,實屬不簡單。但是,(韓國)本國觀眾能夠讚嘆於自己電影也能如此呈現因而貢獻票房之外,之於外國觀眾而言,剝去這層偏好,還有多少人能買帳呢?但是終究這樣的昭示仍是正面意義居多的。


milstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Christian Bale在Terminator Salvation的拍攝現場和攝影師起了口角。(很多髒話,不喜勿點)
{###_milstein/12/1283770718.mp3_###}

milstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 07 Sat 2009 00:16
  • 生病

農曆除夕前,日子就不好過。首先是流感上身,症狀有:全身痠痛、發冷,四肢無力。偏偏這時我的電路又問題多多,每天就在量測、找問題、看電路、送件作故障分析中度過,沒天沒夜。結果還是沒能在除夕前改版出去,以往除夕都是歷經忙碌而後休息,今年則是忙歸忙卻沒有結論,問題仍然沒有找到原因,就在不安的情況下回家幫忙了。


結果一直時好時壞的身體,在初二出外找朋友敘舊聊天,吹了冷風後,完全爆發了,原本只是一直覺得身體有點冷,衣物怎麼穿都不夠,這下是完全失控了的流失熱量,躺在床上發抖,極為痛苦。

milstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 02 Mon 2009 00:13
  • 孤僻

我總是不喜歡待在人群中,年紀越大越是如此。不喜歡吵鬧、擁擠……我是個很敏銳的人,腦子處理聲音的filter的功能很差,旁人的言語總幾乎一字不漏的進入我的耳朵,使我難以避免的產生嫌惡,那真的是一種打從心底的嫌惡感:中年男子的膚淺、自大、自以為幽默……無腦小女生的無知、無聊、無趣……青少年的貧乏、衝動、不知所云……妙齡女子的減肥偏方、保養秘訣、自己老公如何如何……若有朋友無意在大賣場見著我總是得先再三確認,要不然我一臉臭臉總令他們退避三舍。


有回我說:「我好像什麼事情都寧願自己去。」室友說:「你高中就很孤僻啊!」(室友是我高中同學)。的確如此,因為我對眾人感興趣的事情不感興趣。除非我已經預先做好了禮貌準備,否則我難以忍受無趣的話題持續超過三分鐘。因此到後來,寧願自己行動比較快樂。

milstein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()